RICETTE

Toast ai peperoni, bacon e paté di melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette pane al burro, 1 peperone, 4 fette bacon, 4 cucchiai pâté, di melanzane, 30 g cavolo rosso, grattugiato, qualche foglia insalata

Fare rosolare le fette di bacon in una padella con fondo antiaderente, senza agggiungere grassi. lavare, tagliare e privare di semi il peperone, poi affettarlo a julienne. tostare le fette di pane e spalmarle di pâté di melanzane (volendo prepararlo fresco: frullare 1/2 melanzana grigliata e sbucciata con un pizzico di sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato e di olio extravergine). farcire quindi i sandwich con l'insalata, il cavolo rosso grattugiato (si trova già confezionato in busta nel reparto frigo), il bacon e il peperone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.