RICETTE

Tofu alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Tofu al naturale 200 g ,paprica,1carote, 1zucchine, 1finocchi, 1/2 cespo bieta, 1/2 cespo cicoria,1/2 cipolla,1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale, zenzero fresco(1cm), il succo di 1/2 limone, pinoli

Tagliate mezza cipolla uno spicchio d'aglio e una carota a datini piccoli e metteteli in una pentola con l'olio a freddo, scaldate e rosolate le verdure. nel frattempo tostate un cucchiaio di pinoli. nel frattempo fate a pezzetti una zucchina un finocchio mezzo cespo piccolo di bieta e cicoria e aggiungeteli nella pentola, aggiuntete i pinoli e salate. mentre le verdure cuociono tagliate il tofu a cubetti di circa un centimetro e passateli nella paprica da tutti i lati. scaldate una pentola antiaderente e passateli da tutti i lati. quando le verdure sono quasi cotte aggiungete il tofu rosolato, lo zenzero grattuggiato e il succo di limone. cuocete finche' le verdure sono pronte. servite caldo.

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