Levare la pelle, i bordi e le parti marroni del tonno. versate 2 cucchiai da minestra d'olio d'oliva. salare, pepare. tagliate dei cubi grossolanamente dal tonno, quindi mettete da parte. pelare le banane e tagliare in due nel senso della lunghezza. pelare e spezzettare lo zenzero. pelare e affettare l'aglio e le cipolle. tagliare il peperoncino in fettine. in una casseruola bassa e larga, far soffriggere nel resto dell'olio, per 5 min, l'aglio e le cipolle con lo zenzero spezzettato e le banane. aggiungere i cubi di tonno girandoli per colorarli da ogni lato lato, quindi levarli e mettere su un piatto da portata.versare nella casseruola il latte di cocco.spolverizzare di zafferano e di cannella. lasciate sobbollire 5 min a fuoco vivo. aggiungere il peperoncino. girare. imbibire il tonno di questa salsa e servire immediatamente.
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