RICETTE

Tonno all'avocado

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cespo di lattuga, 300 g di tonno sott'olio, 2 grossi avocado, 1/2 limone, olio, sale, pepe

Mondare la lattuga, lavarla e asciugarla. stenderla su un piatto rotondo da portata formando un "letto". disporvi nel centro il tonno, ben scolato dall'olio di conservazione e spezzettarlo. sbucciare e snocciolare gli avocado, poi tagliarli a fettine sottili e disporli intorno al tonno. in una ciotola emulsionare con 1 forchetta l'olio, 1 presa di sale, una di pepe e il succo del limone: versare il condimento sulla preparazione e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.