RICETTE

Tonno Gratinato ai Fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

500g. di tonno in scatola al naturale, 4 bicchieri di fagiolo toscano, una foglia di salvia, una cucchiaiata di parmigiano grattugiato, un uovo, 2 albumi, burro

Prima di tutto fate lessare i fagioli con la foglia di salvia, dopo averli naturalmente tenuti a bagno tutta la notte.passateli al setaccio, aiutandovi con l'acqua di cottura, eunitevi il tonno sbriciolato, poi il parmigiano, l'uovo e i due albumi montati a neve molto soda. mettete in una pirofila imburrata il composto, cospargete di parmigiano e fiocchetti di burro e passate in forno per far gratinare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.