RICETTE

Torta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180g di oro saiwa (integrali sarebbe meglio) 100-125 g di burro 3 uova 80g di zucchero 250g di mascarpone 250g di ricotta 1-2 cucchiai di farina marmellata di mirtilli

Tritate finemente i biscotti e impastarli con il burro fuso versare il composto sulla base delle teglia e premere un po sbattete i rossi di uovo con lo zucchero aggiungete la ricotta e il mascarpone montare a neve le chiare dell'uovo e versarle nel composto a seconda della densita aggiungere 1 o 2 cucchiai di farina una volta mescolato il tuto bene versarlo nella teglia ½ ora al forno a 180g lasciate raffreddare un po' e poi aggiungere la marmellata (non togliete la torta dalla teglia) quando e abbastanza fredda mettetela al frigo per circa 3-4 ore (meglio farla la sera per la mattina) toglierla dal frigo smontate la teglia e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.