RICETTE

Torta a strati al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 strati di pan di spagna, cocco disidratato per decorare. Per lo sciroppo: un dl di batida di cocco o rhum, 2 dl d'acqua, 150 g di zucchero. Per la crema: 200 g di burro, 160 g di zucchero a velo, un goccio d'aroma di vaniglia, 40 g di cocco disidratato.

Prepara lo sciroppo e mettilo da parte. Prepara la crema montando il burro ammorbidito con lo zucchero; aggiungi il cocco quando la crema è già spumosa. Con l'aiuto di una spatola per dolci, componi la torta a strati, bagnando ogni strato con lo sciroppo. Finisci con un velo di crema e rifinisci bene anche i lati. Decora le superfici con il cocco grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.