RICETTE

Torta Ace

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di yogurt gusto ace, 2 uova intere, mezzo vasetto di olio di semi vari, 1 vasetto di zucchero semolato, 3 vasetti di farina bianca oo, 1 bustina di lievito, il succo di mezzo limone, 1 pizzico di sale, 200 gr di carote.

Lessare le carote e schiacciarle con il passaverdure; lasciar raffreddare. mescolare lo yogurt, le uova, l'olio, lo zucchero, la farina, il lievito, il succo di limone, il sale. unire poi le carote tritate. imburrare e infarinare uno stampo rotondo a cerniera di 22 cm di diametro e versarvi l'impasto. cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora. servire una volta raffreddato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.