Cominciate preparando la crema pasticcera. per farlo procedete in questo modo: battete 120 gr di zucchero con le uova utilizzando le fruste elettriche. aggiungete la farina e mescolate fino a che nel composto non ci saranno più grumi. nel frattempo, fate scaldare il latte con il baccello di vaniglia senza, però, farlo bollire. togliete la vaniglia e aggiungete, sempre mescolando, il latte alla crema di uova, zucchero e farina. perché non vi si formino grumi, il latte dovrà essere molto caldo. a questo punto mettete la crema sul fuoco basso e mescolate con un cucchiaio di legno fino a farla addensare. se è troppo densa, aggiungete, sempre mescolando a fiamma bassa, un poco di latte caldo. togliete dal fuoco e lasciate raffreddare a temperatura ambiente (non mettete in frigo!) per evitare che vi si formi la pellicina, mescolate ogni tanto sempre con un cucchiaio di legno. mentre la crema pasticcera si raffredda, mettete i frutti di bosco a macerare in acqua, zucchero e limone. con lo stesso composto, acqua, zucchero e limone, imbevete i pavesini e disponeteli in una tortiera rotonda piuttosto bassa formando uno strato compatto di biscotti bagnati (come per il tiramisù). ricoprite i pavesini con la crema pasticcera a temperatura ambiente e, quindi, versatevi i frutti di bosco scolati in modo da coprire tutta la crema. guarnite con fettine di kiwi e mettete in frigo. servite fredda. questo dolce è più buono se preparato un giorno prima rispetto a quando dovrà essere consumato.
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