Sciogliere il burro a fuoco basso e unire i frutti di bosco precedentemente mondati, bagnati con un po? di cognac e spolverizzati di zucchero. fate cuocere finché la frutta inizierà a disfarsi, poi scolatela tenendo da parte il fondo di cottura. aggiungete al latte 4 cucchiai di cognac, l?acqua e lo zucchero a velo avendo cura di mescolare bene; inzuppate quindi il pan di spagna nel liquido così ottenuto. togliete il gelato dal freezer e, quando sarà cremoso, mescolatelo alla ricotta passata al setaccio. sempre mescolando, unite una parte dei frutti di bosco cotti. spalmate il composto di ricotta e gelato su uno dei dischi di pan di spagna sovrapponendovi poi l?altro disco, che ricoprirete con il resto dei frutti di bosco cotti. nel frattempo, fate sciogliere il foglio di gelatina nel fondo di cottura tiepido e ricoprite il dolce con il liquido così ottenuto. mettete in freezer finché la gelatina si sarà rappresa e servite immediatamente.
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