Mettete la farina sulla spianatoia, unitevi una presa di sale, un cucchiaio d'olio e aggiungete acqua quanto basta per formare una pasta consistente (un bicchiere scarso). dividete la psta in 5 parti uguali e lascatela riposare. nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a pezzi. tritate aglio e prezzemolo mondati e fateli soffriggere in una padella con un cucchiaio d'olio; aggiungete i funghi, salateli e lasciateli insaporire per 10 minuti. togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. mettete i funghi in una terrina, aggiungete le uova e il formaggio e mescolate bene.stendete la pasta in sfoglie sottili, adagiate le prime 3 sovrapposte in una pirofila ungendo ogni sfoglia. stendetevi sopra il ripieno e ricoprite con le altre 2 sfoglie, sempre ungendole. chiudete bene i bordi formando un cordoncino. irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 200ø per 40 minuti.
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