RICETTE

Torta ai Mirtilli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova bio , 210 gr. burro a temperatura ambiente ,240 gr. farina 00 , 210 gr. zucchero semolato, 200 gr. mirtilli

Per prima cosa dovrete montare a crema il burro con lo zucchero. poi incorporate un uovo intero alla volta. ovvero prima di mettere il successivo aspettate che l'impasto di burro abbia completamente assorbito l'uovo precedente. questo serve a far lievitare il dolce. poi aggiungeteci la farina e la bustina di vanillina. infine metteteci anche i mirtilli ed accendete il forno. infine imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm, versateci la torta e cuocete il tutto in forno caldo a 175 gradi per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.