RICETTE

Torta al cacao

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Del cacao amaro 80g, farina 350g, latte 300ml, zucchero 300g (meglio non abbondare), uova intere n.4, una bustina di lievito

Prendere tutti gli ingredienti ad esclusione del latte e il lievito e mescolare contemporaneamente aiutandovi con uno sbattitore automatico per eliminare tutti i granuli e i frati. una volta che l'impasto è ben amalgamato aggiungere il latte versandolo poco alla volta e lentamente. aggiungere la bustina di lievito e mescolare. imburrate e infarinate una teglia e mettere in in forno a 180° facendo cuocere per circa 1 ora. una volta cotta,a piacere, si può poi spolverizzare con zucchero a velo o altro cacao. buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.