RICETTE

Torta al cacao

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchero,uova,olio,latte,cacao,farina e lievito.

Imburrate ed infarinate una tortiera di 24 cm. di diametro. con un cucchiaio di legno, lavorate in una ciotola 250 gr. di zucchero con due uova intere, fino a montarle. unite 100 gr. di olio e continuate a sbattere per una decina di minuti. quindi aggiungete un bicchiere di latte, 250 gr. di farina, 50 gr. di cacao in polvere. sbattete bene il tutto fino ad avere un impasto morbido e spumoso, e da ultimo incorporate il lievito. versate l'impasto nella tortiera mettere in forno già caldo e lasciate cuocere a 180° per 60 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.