RICETTE

Torta al caffè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g farina, 120 zucchero,4 uova, 1 vasetto yogurt naturale,una bustina di lievito per dolci, 3 tazzine da caffè di olio di semi, una manciata di noci sgusciate, due cucchiaini da tè di caffè in polvere.

E' una ricetta croata, nei paesi dell'est è facile trovare dolci o torte con noci e caffè crudo. montare a neve gli albumi e tenerli da parte, lavorare lo zucchero con i tuorli, aggiungere la farina, lo yogurt e l'olio di semi. aggiungere gli albumi montati e infine la bustina di lievito. ridurre le noci a pezzettini e aggingerli al composto insieme al caffè in polvere. mettere il tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 40 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.