RICETTE

torta al caffè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova,120 g. di burro fuso,125 g. di zucchero ,mezzo bicchiere di latte,uvetta,e se volete anche pezzettini di cioccolato fondente,250g.di farina,una bustina di lievito,12 cucchiai di caffè ristretto o anche un pochino di più.

. battete le uova,aggiungete il burro ,lo zucchero,la farina,il caffè ,il latte , il lievito,l'uvetta bagnata nel caffè,la cioccolata,impastate e versate il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata,e infornate per 40 minuti a 180°.una volta fredda potete spolverare la torta con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.