RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Barrette di cioccolata, latte, burro, zucchero, uova, farina caffè, lievito

In una pentola sciogliere 100gr. di cioccolato, aggiungere man mano il latte lo zucchero le due tazzine di caffè, il burro e la farina, il lievito e le 4 uova già sbattute precedentemente, per mescolare l'impasto si può utilizzare anche lo sbattitore, infine disporre l'impasto nella teglia e lasciarla in forno già caldo a 180° per 30 minuti. alla fine sciogliere glia altri 100gr. di cioccolato in una casseruola aiutandosi con un pò di latte e spalmare sopra la torta già fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.