RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100gr cioccolato fondente, 3 uova, 50 gr farina di fecola, 150 gr di burro, 300 gr di patate, 100gr zucchero, vaniglina

Pelare e far bollire le patate... sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con 130 gr di burro mescolare insieme gli ingredienti 3 tuorli lo zucchero la farina di fecola la vaniglina il cioccolato sciolto con il burro e le patate schiacciate... aggiungere infine gli albumi precedentemente montati a neve. imburrare la tortiera e mettere a in forno pre-riscaldato a 180° per circa 25 minuti. prima di servire spolverare con con dello zucchero a vela e a chi piace anche della cannella in polvere...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.