RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

225 gr.farina,125 gr.burro,2 uova,200 gr. zucchero,1 bustina di lievito per dolci, 35 gr. cacao amaro,1/2 cucchiaino di bicarbonato,250 di latte,zucchero a velo o granelli colorati per la decorazione.

Impastare tutti gli ingredienti nel robot da cucina seguendo il seguente ordine : zucchero con burro e uova poi unire farina lievito e latte e per finire il bicarbonato e il cacao,mixare bene e passare in una tortiera di diam 24imburrata e infarinata in precedenza,se si vuole decorare con i granelli metterli prima di infornare. cuocere nel forno preriscaldato a 180gradi per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.