RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr cioccolato fondente, 6 uova, 2 cucchiai fecola di patate ,200 gr zucchero, 1 bustina vanillina, essenza di rum, 200 gr burro, un cucchiaino di lievito

Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, far raffreddare, battere i tuorli con lo zucchero unire tutti gli ingredienti, montare a neve i bianchi d'uovo ed unire delicatamente al composto ungere molto bene una teglia antiaderente ed infornare a forno già caldo 160° per 35 minuti, subito togliere la torta dalla teglia e spolverare di zucchero a velo, metterla in frigo per 2 ore

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.