Per il dolce: mettete il cacao in una ciotolina e versateci lentamente l'acqua bollente, sempre mescolando in modo che non si formino grumi. in un'altra terrina mescolate insieme il latte con lo yogurt. a parte in una ciotola rompete le uova e aggiungete lo zucchero.montate gli ingredienti con una frusta. a questo punto alle uova unite la vaniglia, il burro e amalgamate gli ingredienti perfettamente. in un'altra terrina mescolate la farina, il bicarbonato e il pizzico di sale. quindi versate poco alla voltanella crema di burro e uova il composto di farina e quello di latte e yogurt. amalgamate bene il tutto e infine unite il cacao.prendete due teglie rotonde di 30 centimetri di diametro e versateci dentro la metà dell'impasto in una e l'altra metà nellaseconda. mettete le due tortiere nel forno a 200 gradi per 40 minuti circa. lasciate raffreddare.per la guarnizione: mescolate lo zucchero a velo con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, fin quando l'impasto non risulti cremoso. un consiglio: se il composto risultasse troppo liquido allora aggiungete altro zucchero, se al contrario risultasse duro, aggiungete altro burro. a questo punto aggiungete il cacao e mescolate bene. con metà della guarnizione coprite la superficie di una torta e adagiateci sopra l'altra. quindi spalmate il resto della guarnizione su tutta la superficie e sui bordi del dolceottenuto. decorate quindi la torta con la panna che avrete precedentemente montato e le ciliegine candite.
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