RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr. di zuccheo, 3 uova, 100 gr. di farina, 100 gr. di cioccolato amaro (tavoletta), 100 gr. di burro. per la crema: 200 gr. cioccolato al latte (tavoletta), 200 gr. panna per dolci non montata, 30 gr. burro

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e il cioccolato fatti sciogliere a bagno maria e la farina. mettere in un tegame da crostata con bordo e infornare per 20 minuti a 180°. aspettare che la torta si raffreddi e preparare la crema facendo sciogliere sul fuoco il burro e il cioccolato aggiungere la panna non montata mescolare bene e versare sulla torta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.