RICETTE

Torta al cioccolato con glassa al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Acqua,lievito,farina,vanillina,olio,cacao amaro in polvere,burro,zucchero,zucchero a velo.

In un recipiente mescolare 1 1/2 tazza di farina, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, versare un po d'acqua e continuare ad aggiungere lo zucchero; quando l'impasto è omogeneo versare la bustina di lievito e di vanillina e poi aggiungere un po d'olio di oliva. mettere in uno stampo e infornare per circa 40 minuti a 180°. per la glassa: prendere un tegamino e mettere dentro pochissima acqua solo per il fondo, poi versare un cucchiaio di burro, 1 tazza di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiaino di cacao amaro in polvere e mescolare. una volta pronta la torta fare raffreddare, versare la glassa ancora calda e mettere in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.