RICETTE

Torta al cioccolato e maron glacè

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, zucchero, burro, cioccolato, maron glacè

Sbattere 3 uova unire 150 grammi di zucchero, poi 100 grammi di farina. e successivamente 100 grammi di burro a temperatura ambiente. sciogliere a bagno maria 100 grammi di cioccolato fondente e unirlo alle uova , mescolare bene il tutto alla fine tritare a pezzi grossi 200 grammi di marron glacè e unirli all'impasto. imburrare ed infarinare un tortiera del diametro di 22 cm ,versarvi l'impasto ed infornare a 180 gradi per 45 minuti ,spegnere il forno e lasciare la torta in forno ancora per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.