RICETTE

Torta al cioccolato e pere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr cioccolato fondente, 150 gr zucchero, 150 gr farina, 3 uova, 75 gr burro, 2 pere, 1 bustina di lievito, 2 cucchiai di latte.

Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, con il latte, nel frattempo mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito, aggiungere il cioccolato fuso, ricordatevi di accendere il forno sempre almeno 30 minuti prima di infornare il dolce, deve essere caldo, mettere una noce di burro nella teglia tonda e una spolverata di farina, infornare 1 minuto, spalmare bene il burro fuso nella teglia, riempire con il composto preparato, aggiungere sopra, le pere tagliata a fettine e porle sparse nella forma che si desidera, infornare a 200° per 40 minuti, sfornare lasciare raffreddare e buon appetito!!! consigli per fare presto: il burro si può sciogliere nel microonde naturalmente bassa temperatura e pochi secondi. altro consiglio: il cioccolato deve avere essere almeno 80 per cento puro cioccolato fondente. se siete golose, servite la fetta di torta con un una decorazione di panna montata...è perfetta...per la linea?....un po meno...ma ogni tanto::))fa bene

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.