RICETTE

Torta al cioccolato e scorze d'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina q.b.,8 cucchiai di zucchero,50 g di burro,cacao in polvere,scorza di 1 arancia,3 uova,1 bustina di lievito

Fai sciogliere 50 g di burro , aggiungi 8 cucchiai (rasi) di zucchero e uno alla volta tre uova, mescolando piuttosto energicamente il composto, aggiungi farina qb affinché il tutto rimanga morbido.aggiungi infine del cacao in polvere (meglio se amaro), fino a che la miscela assume un colore scuro,una bustina di lievito e la scorza grattugiata di una arancia.infornare il tutto per circa 40 min ad una temperatura media.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.