RICETTE

Torta al cioccolato light

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 g di farina, 10 g di amido di mais,2 uova,2 cucchiai di miele,1 bustina di lievito,6 cucchiai di cacao amaro,100 g di yogurt magro,scorzette d'arancia

Accendere il forno a 150° e farlo riscaldare bene. mettere in una terrina le uova, il miele, il lievito, l'amido di maisil cacao e mescolare bene tutti gli ingredienti. aggiungere lo yogurt magro e mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. imburrare una tortiera e versarci il composto: infornare per 20-25 minuti. una volta sfornato il dolce cospargerlo di scrzette di arancia. si può mangiare sia tiepido che freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.