RICETTE

Torta al Cioccolato Ultrarapida

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr. cioccolato fondente al 70% , 3 uova bio , 30 gr. zucchero a velo , 40 gr. burro non salato

Per prima cosa accendete il forno e portatelo a 250 gradi. poi spezzate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme al burro. separate i rossi d'uovo dalle chiare, ed aggiungete i tuorli e lo zucchero al cioccolato fuso. montate le chiare a neve ben ferma ed incorporate anche queste alla crema di cioccolato. foderate uno stampo di carta da forno, versateci l'impasto e mettete la teglia in forno a 220 gradi per i primi 3 minuti poi abbassate a 200 e fate cuocere ancora per circa 7 minuti. quando scegliete lo stampo considerate che non deve venire altissima, per cui mantenetevi su un diametro di 18-20 cm.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.