RICETTE

Torta al cocco e nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 4 cucchiai 1/2 di farina di cocco, 4 cucchiai 1/2 di farina "00", 3 cucchiai di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bicchiere di olio di semi, 1 bustina di lievito, crema pasticcera, nutella.

Sbattere le uova intere con lo zucchero, unire la farina, il cocco, il latte, l' olio e infine il lievito, cuocere in uno stampo( diametro 20 xchè la torta rimane bassa x via del cocco) imburrato e infarinato x 1/2 ora a 180°. lasciata raffreddare e preparata la crema pasticcera, tagliare la torta a meta' riempirla con la crema, chiuderla e ricoprirla con la nutella completamente infine spolverare con il cocco gratuggiato. ideale x la merenda dei bambini..... e non solo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.