Lavorate il burro a crema insieme a 100 g di marzapane tagliato a pezzetti. Aggiungete gradatamente zucchero, vanillina, uova, sale, la scorza grattugiata del limone ed un cucchiaio di succo di limone. Impastate a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la frumina, aggiungendo un po' per volta il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mettete l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e livellate bene. Cuocete per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°c; ventilato: 170-190°c; a gas: 180-200°c). Tagliate la torta raffreddata in due strati e spalmate sullo strato inferiore la confettura di ciliegie. Monatate la panna e incorporatevi delicatamente 50 g di cocco grattugiato. Distribuite la metà della panna sulla confettura. Ricomponete la torta e spalmate sulla superficie e sui bordi la panna rimasta. Cospargete la torta con il cocco rimasto, facendolo aderire bene anche sul bordo. Incorporare ai restanti 100 g di marzapane lo zucchero al velo ed il colorante alimentare verde. Lavorate la pasta con le mani sul piano del tavolo, finché diventa ben amalgamata. Con un matterello stendeTe la pasta di marzapane in una sfoglia sottile, ritagliatene delle foglie di agrifoglio e decorate la torta con queste e con le ciliegie candite tagliate a metà.
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