RICETTE

Torta al nesquik

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g burro, 200 g zucchero, 2 uova intere, 50g nesquik, 250 g farina bianca, 1 fialetta aroma rum, 1 pizzico di sale, 1 bicchiere latte, 1 bustina lievito. per la glasssa: 150 g cioccolato fondente, 100 g burro

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere poi in ordine tutti gli ingredienti ricordandosi di mescolare bene dopo l'aggiunta di ognuno. disporre l'impasto nella leccarda del forno.che non deve essere preriscaldato. infornare per 30 minuti a 150°. nel frattempo sciogliere a baagnomaria il cioccolato fondente con il burro. ricoprire la torta e quando è fredda taglairla a quadretti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.