RICETTE

Torta al tonno e piccoli legumi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, tonno, zucchino, carota, cipolla, polpa di pomodoro,olio, sale, giallo d'uovo, pomodoro

Tritate finemente una piccola cipolla, lavate 1 piccolo zucchino, 1 carota e 1 pomodoro, tagliate i legumi in piccoli dadi. in una padella contenente 1 cucchiaio abbondante d"olio d"oliva fate dorare la cipolla e poi aggiungete i legumi tagliati a dadi, lasciate cuocere alcuni minuti e poi aggiungete la polpa di pomodoro e i 200 g di tonno precedentemente sgocciolati e sminuzzati. lasciate cuocere a fuoco basso 5 minuti. allargate 1 pasta sfoglia sulla teglia da forno, depositate il tonno ai legumi al centro fino ad 1 cm dal bordo,coprite con l"altra pasta sfoglia e saldate i bordi girando un po' di pasta. pennellate la pasta sfoglia con 1 tuorlo d'uovo sbattuto e fate cuocere nel forno a microonde (funzione crisp o mista) per circa 15 minuti.

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