RICETTE

Torta al vino rosso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di zucchero, 200 gr. di burro, 100 gr. di vino rosso, 4 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 160 gr. di farina, 60 gr.di cacao amaro, teglia di 28 di diametro,

In una terrina mettere lo zucchero, burro, vino,cacao, amalgamare il tutto assieme poi riempirne un bicchiere e tenere questo composto da parte. aggiungere al restante composto le uova,farina,lievito,e montare con una forchetta o l'apposito attrezzo. riporre l'impasto nella teglia dove prima con la farina avremo già fatto la camicia,cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti. quando cotta prenderla fuori subito dal forno fare dei piccoli buchi sulla superficie con la punta di un coltello e spennellarvi sopra il composto tenuto da parte precedentemente

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.