RICETTE

Torta alla crema e nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 - uova, 150 g - zucchero, 150 g - farina bianca, 1 - limone (scorza), nutella, gherigli di noci

Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante nutella. ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di nutella e tutto intorno gherigli di noci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.