RICETTE

Torta alla estiva alla frutta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 dischi di pan di spagna, un succo di frutta albicocca,succo di limone, 1 mela,1 banana,1 conf. di fragole, un grappolino d'uva, un barattolino di ananas sciroppata, 300 g. di crema pasticcera, 200 g. panna montata, 200 g.panna montata per la decorazione.

Lavate la frutta, tagliatela a pezzettini e versatevi il succo di limone. poi mescolate il tutto con la crema pasticcera e la panna precedentemente montata. imbevete i dischi di pan di spagna con il succo di frutta facendo attenzione a non bagnarli troppo, poi spalmate sopra al primo disco 1/2 crema ottenuta con la frutta e la panna, appoggiatevi delicatamente sopra un'altro dischetto di pan di spagna e anche questo spalmatelo con la crema rimasta ricoprendo il tutto con l'ultimo pan di spagna. ricoprite il tutto con un leggero strato di panna montata decorando la torta a vostro piacere. tenere 1 ora in frigorifero prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.