Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero e l'acqua finchè non raggiungono una buona consistenza, montare i bianchi a neve e tenerli da parte. unire al composto precedente farina e lievito e mescolare; se troppo denso aggiungere un paio di cucchiai di succo di frutta. unire al composto ottenuto i bianchi a neve e disporre in una pirofila da forno rettangolare, delle dimensioni del forno, coperta da carta da forno. far cuocerea 180° per circa 12-13 minuti. preparare la gelatina come indicato sulla confezione. lavare e tagliare la frutta da disporre in seguito sulla torta. preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione, disporla sulla torta che nel frattempo è stata tolta dal forno e disposta su un vassoio da portata e ricoprire di frutta. sarebbe preferibile usare fragole, more, lamponi, kiwi, banane, al fine di renderla colorata e di effetto. finito di disporre la frutta ricoprire di gelatina. lasciare riposare in luogo fresco per almeno un paio di ore.
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