RICETTE

Torta alla ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr.ricotta, 400 gr.farina, 400 gr.zucchero, 6 uova, 80 gr.margarina, 1 bustina lievito per dolci.

Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta e lavorare, incorporare lentamente la farina e in ultimo il lievito. versare il composto in una teglia tonda o rettangolare precedentemente imburrata e infarinata. cuocere in forno caldo a 150° per 1 ora/ 1 ora e 30. lasciar raffreddare prima di levarla dal ruoto. cospargerla di zucchero a velo e servire. e' un dolce ottimo per i bambini per la presenza della ricotta. eliana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.