Disponete a fontana la farinae mettete al centro la margarina a pezzetti. sfregate fino ad avere un composto di piccoli grumi. rifate la fontana e mettete al centro lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo. amalgamate rapidamente gli ingredienti. stendete l'impasto con le mani, riavvolgetelo e stendetolo un'altra volta.formate una palla, avvolgetela nella carta d'alluminio e mettete in frigo a riposare. stendete la pasta con il mattarello sul piano infarinato formando un disco. foderate con esso una tortiera unta di margarina e infarinata. riempitela di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180ø. lasciate raffreddare, poieliminate i fagioli. affettate l'ananas senza scorza. tagliate 3 o 4 fette a dadini, spruzzate di maraschino e mescolateli allo yogurt e al latte. versate nell'involucro di pasta frolla lo yogurt all'ananas e decorate con le fette di ananas rimaste.
Condividi