RICETTE

Torta all'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr.farina, 250ml olio di semi, 250gr. zucchero, 1 limone grattato e spremuto, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, 3 uova

Versare 6 cucchiai di zucchero nella tortiera dove si vuol cuocere il dolce e farlo sciogliere sul fornello,livellarlo bene e appena si sarà raffreddato disporre l'ananas affettato e sgocciolato a raggiera sulla base della tortiera. lavorare a crema l'olio con lo zucchero aggiungere le uova, la scorza ed il succo del limone, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto.aggiungere poi la farina a pioggia e gradualmente continuando amescolare ed infine il lievito.versare il tutto nello stampo con il caramello e le ananas ed infornare a 180° per 40 minuti circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.