RICETTE

Torta all'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Biscotti bucaneve, 250 gr mascarpone, 200 di panna per dolci da montare, 1 lattina di ananas sciroppata

Prendere il frullatore e versarvi le fette di ananas senza il succo, aggiungere il mascarpone e frullare. da parte montare a neve la panna e unirla al composto di ananas e mascarpone. distribuire in una tortiera i biscotti interi ben vicini e coprire i vuoti con gli stessi biscotti sbiciolati. spalmare sopra uno strato di crema all'ananas e fare un altro strato di biscotti, ripetere il procedimento per 3 strati. e' bene preparare la torta il giorno prima im modo che i biscotti si ammorbidiscano. decorare con ananas fresco e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.