Montate a crema, con le fruste elettriche, le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina. quando il composto sarà ben gonfio (ci vorranno almeno 20 minuti), incorporate con una frusta manuale, molto delicatamente per non smontare il composto, la farina, la fecola e il lievito, facendoli scendere da un setaccio. versate il composto in una teglia (cm 28 di diametro) imburrata ed infarinata e fate cuocere in forno a 170° per circa 35 -40 minuti (senza aprire mai il forno). sfornate e fate raffreddare la torta su una gratella. intanto preparate la crema: in una casseruola, mescolate il succo d'arancia con lo zucchero, i tuorli e la fecola. mettete la casseruola su fuoco dolce e continuate a mescolare e fate addensare. togliete dal fuoco e fate raffreddare. intanto montate la panna con la vanillina ed incorporatela alla crema raffreddata. tagliate a metà la torta e farcitela con la crema all'arancia. ricoprite anche la superficie, i bordi e decoratela a piacere.
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