RICETTE

Torta all'Arancia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla, crema pasticcerea, 3 arance, un bicchierino di rhum, marmellata di arancie

Foderate una tortiera imburrata con la pasta frolla, stendetevi una carta bianca e mettetevi sopra dei fagioli secchi passando poi in forno per farla cuocere. quando la crostata è pronta togliete fagioli e carta e, fredda che sia, stendetevi uno strato di crema pasticcera. su questa disponete con garbo degli spicchi di arancia che avrete prima sbucciato con cura e tenuti a macerare nel rhum. sciogliete in un pò di acqua e rhum qualche cucchiaio di marmellata e versatene un sottile strato sugli spicchi. servite fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.