RICETTE

Torta alle carote

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400g di carote tritate,300g di zucchero,300g di farina,1 bicchiere di olio di semi,1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, confettura all'albicocca o arancia.

Mescolare con uno sbattitore le carote tritate,lo zucchero,la farina,l'olio di semi e il lievito,aggiungendo infine un pizzico di sale. mettere in forno ben caldo e cuocere per 20-25 minuti a 180°.quando dopo la cottura,la torta si sarà raffreddata,spalmare la confettura di arance o albicocche sulla la parte superiore.in sostituzione della confettura,si puo' abbellire la torta con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.