RICETTE

Torta alle mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350gr di mele sbucciate a fette non troppo sottili, 175gr farina bianca, 100gr di zucchero, 50gr di uvetta,1 uovo, 1 bustina di lievito, mezzo bicchiere di latte,70gr di gherigli di noce, 1 limone gratuggiato.

In una terrina miscelare la farina con il lievito e stemperatela con il latte. aggiungete la scorza del limone gratuggiata, lo zucchero, l'uovo, ottenendo un impasto morbido. unite poi le mele affettate e l'uvetta ammorbidita, strizzata e infarinata; versate l'impasto in una teglia che avrete imburrato e infarinato e decorate la superficie con le noci spezzettate; cospargete di zucchero(meglio di canna) e mettetela nel forno a calore moderato (140/150°) per un ora circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.