RICETTE

Torta alle mele renette

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mele renette (4), zucchero gr.150, farina gr.150, burro gr.150, uova (3), un pizzico di sale, 1 bustina di lievito, 1/2 buccia di limone grattugiato

In una ciotola rompere le tre uova e mescolarle con lo zucchero. a parte preparare la farina mischiata con la bustina di lievito. dopo aver mescolato bene lo zucchero con le uova inserire un po? per volta la farina e continuare a mescolare fino ad esaurimento della stessa, aggiungere il sale, la buccia di un limone ed infine il burro che va mescolato bene con l?impasto. tagliare quindi a fettine sottili le mele renette, inserire il tutto nell?impasto e mescolare. imburrare ed infarinare una tortiera e versarvi tutto l?impasto. cuocere in forno per 1 ora di cui ½ ora a 150° e ½ a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.