RICETTE

Torta allo yogurt

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

130 g di zucchero, 3 uova, 1 vasetto di yogurt naturale, 1 vasetto di olio di semi di mais, 200 g di farina, 50 g di fecola, 1 bustina di lievito, una presa di sale, il succo di un limone, zucchero a velo

In una terrina sbattere lo zucchero con i tuorli, aggiungere lo yogurt continuando a mescolare, fare lo stesso con l'olio. aggiungere una presa di sale. aggiungere al composto la farina setacciata e il lievito. a parte montare a neve gli albumi e incorporarli mescolando dal basso verso l'alto. versare il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.