RICETTE

Torta allo yogurt e canditi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto di yogurt alla frutta o bianco da 125 ml, 2 vasetti (vuoti) dello yogurt di zucchero, 3 vasetti (vuoti) dello yogurt di farina 00, 1/2 vasetto (vuoto) dello yogurt di olio di semi2 uova intere, 1 bustina di lievito vanigliato

Amalgama tutti gli ingredienti e versa il composto in una tortiera da 24-26 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata. inforna per 20 minuti a 180°. puoi distribuire uno strato di zucchero a velo sulla torta, una volta raffreddata. e' un'ottima colazione con un bicchiere di latte, una gustosa merenda e uno sfizioso dopocena.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.