RICETTE

Torta allo yogurt e cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 grammi di "farina" di noce di cocco,250 grammi di farina di grano tenero 00,250 grammi di zucchero di canna,300 grammi di yogurt ,100 grammi di olio extravergine di oliva,due cucchiaini di polvere di cannella, mezza bustina di lievito per dolci

Accendete il forno a 180°. mettete in una capiente terrina tutti gli ingredienti indicati, seguendo l'ordine dell'elenco ad esclusione della cannella e del lievito. mescolate con un cucchiaio fino a rendere l'impasto omogeneo e senza grumi, lasciate quindi riposare finchè il forno non abbia raggiunto la temperatura di 180°c. preparate nel frattempo una teglia da dolci di quelle col cono centrale, per preparare le ciambelle: con un paio di gocce d'olio ungete per bene le pareti interne e sul fondo spargete la polvere di cannella. quando il forno avrà raggiunto la temperatura, aggiungete la bustina di lievito all'impasto e rimestate energicamente per disperdere il lievito omogeneamente, quindi versatelo nella teglia e infornate nella parte bassa del forno per circa 40 minuti. servite dopo alcune ore dalla cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.