RICETTE

Torta allo yogurth con pepite di cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina per dolci 150 g, maizena 150 g, burro 100 g, zucchero 200 g, yogurt bianco 100 g, cioccolato fondente 100 g, mandorle tritate 100 g, 4 uova intere, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di acqua.

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. aggiungere lo yogurth. unire le uova intere, la farina, la maizena il cucchiaio di acqua e le mandorle tritate finemente. lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo ed infine aggiungere la bustina di lievito ed il cioccolato fondente ridotto in pezzi. versare il tutto nella tortiera precedentemente unta e cosparsa di farina. infornare in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.