RICETTE

Torta amaretti e cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr. di farina, 100gr. di zucchero, 200gr di amaretti secchi, 50gr. di burro, 100gr. di cioccolato fondente, 250gr. di panna liquida( un brick piccolo ), 3 uova, la scorza di un limone grattugiata, 2 cucchiai di cognac, 1 bustina di lievito per dolci

Sbriciolare gli amaretti e metterli a bagno nel cognac, fare l'impasto con le uova, lo zucchero, la panna, la farina, il burro ammorbidito, il limone grattuggiato, il cioccolato fondente a scaglie, alla fine aggiungere gli amaretti e il lievito per dolci. mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180gradi per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.